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La experiencia de cata exclusiva que podéis descubrir a un paso de Madrid

Marcada en el calendario está la Experiencia Premium DYC 20: la cata del whisky español más caro de la historia, envuelta en una visita a la Real Fábrica de Cristales, para vivir el soplado del vidrio y degustar un menú maridaje en la Destilería en Segovia

Time Out en colaboración con DYC
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Hay acontecimientos que son especiales porque solo pasan en un momento determinado, como el planazo de la Experiencia Premium DYC 20: solo una vez al mes, un grupo reducido de 10 personas podrá disfrutar una experiencia totalmente única que tiene como fin degustar en exclusiva el whisky español más caro de la historia en la Destilería DYC en Segovia.
Todo en un enclave privilegiado, a más de mil metros de altura y bordeado por el río Eresma, donde se encuentran las últimas unidades de DYC 20 Grandes Maestros, un whisky procedente de una única barrica y que podréis catar con esta experiencia. Si estáis entre los 10 afortunados, también tendréis el privilegio de visitar la Real Fábrica de Cristales de la Granja, donde podréis vivir en primera persona el soplado artesano del vidrio y finalizaréis el día con una propuesta gastronómica de maridaje con productos Km 0 diseñada por la chef Samantha Vallejo-Nágera.
Preparad el calendario para apuntar las siguientes citas exclusivas de DYC, el whisky con más de 60 años de historia en su destilería: serán el 29 de abril, el 27 de mayo y el 17 de junio. ¡Un brindis por las experiencias únicas!

Una cata única para paladares exquisitos

Con su Experiencia Premium DYC 20, Grandes Maestros, DYC tiene el plan perfecto para dejar sin palabras a los paladares más exquisitos y acercarse a los amantes del whisky más especial, ya que incluye una cata privada de este whisky español, conocido por ser el más caro de la historia, desde que el pasado mes de octubre se subastara la botella número 1 de la edición por 10.500 euros. Una edición que ya no está a la venta y que solo es posible degustar en esta visita icónica, disponible una vez al mes para grupos reducidos de 10 personas.
El plan comienza en la propia Destilería, donde un transfer privado os trasladará a la Real Fábrica de Cristales de la Granja. Allí aprenderéis y experimentaréis la técnica ancestral del soplado de vidrio. Después, os llevarán como verdaderos reyes y reinas de vuelta a la destilería para la visita guiada por sus instalaciones. Allí comienza la magia con la cata exclusiva de DYC 20 Grandes Maestros, en la sala del fundador de la marca, Nicomedes García, acompañado de un menú diseñado por el catering de Samantha Vallejo-Nágera y maridado con los mejores cócteles de DYC.
Si queréis ser uno de los afortunados y sumaros a la Experiencia Premium DYC 20, podéis encontrar las próximas citas en su web. La primera es el 29 de abril, ¡no podéis dejar pasar esta oportunidad!

Un brindis por las experiencias singulares

Da igual si sois exploradores, disfrutones o los más foodies del lugar; con los planazos exclusivos de DYC, cualquiera puede sentirse como un rey o una reina.
Las experiencias disponibles en la destilería de Segovia de la marca acercan al público la historia y el proceso de elaboración detrás de este whisky de alta calidad con 60 años de historia. Podréis descubrir los secretos que guarda este manjar para el paladar y empaparos de sus valores de calidad, tradición, sostenibilidad y maestría.
Así que ya sabéis, si queréis sorprender a vuestro colega más exclusivo u os queréis regalar una experiencia única, estad atentos al calendario para apuntaros a la Experiencia Premium DYC 20. Un plan que solo ocurre una vez al mes y para 10 personas.
Además, de esta exclusiva cita, DYC nos propone otros dos planazos en los que aprenderlo todo sobre este whisky.

Para exploradores desde el paladar

Los únicos requisitos para convertiros en exploradores DYC son tener los sentidos a flor de piel y estar listos para descubrir todos los matices de este whisky. Si los cumplís, disfrutaréis de un plan compuesto por tour y cata con una visita guiada de la destilería, en la que aprenderéis todos los procesos de producción de esta bebida, para después catar tres de los mejores whiskies DYC (Pure Malt, DYC 8 y DYC 15).
Os sentiréis como Nicomedes García, fundador de DYC, cuando encontró en Segovia el rincón perfecto para elaborar un whisky diferente, único y de nuestra tierra. Una experiencia sensorial en la que pasaréis por 9 espacios diferentes y donde aprenderéis todo sobre el whisky español de tradición. 

Para disfrutones

Queso, chocolate y whisky. Una mezcla llamativa que despertará vuestros sentidos porque potencian los matices de las diferentes variedades de whisky DYC. Este plan es solo apto para los más disfrutones y se compone de un tour, una cata y un maridaje con productos locales, con los que descubrir lo mejor de nuestra tierra celebrando la artesanía y el saber hacer gastronómicos.
Con esta experiencia, además de la visita a la destilería y la cata de tres de los mejores whiskies DYC, asistiréis a un maridaje comentado en el que tendréis que tomar una difícil decisión: queso o chocolate. Sí, casi tan difícil como decidir a quién queréis más, si a mamá o a papá. 
Ambos productos pertenecen al entorno que envuelve la elaboración del whisky DYC y reflejan la riqueza gastronómica de España: los quesos españoles con medalla nacional e internacional y el chocolate gourmet artesanal realizado por la obradora española Carmen Capote, que ha cocinado para casas reales y restaurantes con Estrella Michelin.
¿Queréis vivir un momento único? Descubre los distintos planes de DYC en Segovia, como su Experiencia Premium DYC 20, Grandes Maestros y catas de sus variedades más top. Podéis apuntaros a todas a través de la web de la marca

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