El próximo sábado 21 de junio tenéis la oportunidad de formar parte del primer Showcooking & Lunch by Time Out con Pilu Cuenca, donde aprenderéis a diseñar un menú degustación con la ayuda de Pilu Cuenca, exconcursante de MasterChef.
Oriunda del gaditano Puerto de Santa María, Pilu trasladará a la mesa una propuesta que combina los sabores de Andalucía con un maridaje madrileño: un viaje por la gastronomía del sur de España desde Madrid, una ciudad que acoge a todo el mundo y que se nutre de esa diversidad para mantener el espíritu abierto que tanto la caracteriza.
La cita será en The Cooking Clubhouse (C/ de Atocha, 76) y, de 11 a 14 h, 24 personas podrán diseñar junto a Pilu un menú degustación que constará de varios platos y donde la chef enseñará a realizar distintas técnicas de cocina. Los participantes trabajarán en parejas, distribuidos en 12 puestos de cocina; la excusa perfecta para socializar y demostrar que "la cocina es reunión, alegría y celebración", como destaca la propia Pilu.
En este viaje sensorial, cocinaréis con productos de los mercados madrileños y brindaréis con vinos de la capital, además de estar acompañados del Fino Quinta de Osborne y los deliciosos embutidos de Sánchez Romero Carvajal. Una experiencia íntima donde cada bocado, sonido, textura y aroma os conectarán con dos tierras que, aunque distintas, comparten pasión, historia y sabor.
Las entradas para disfrutar de Showcooking & Lunch by Time Out con Pilu Cuenca salen a la venta el jueves 22 de mayo y podéis conseguirlas en este enlace. Los tickets earlybird tienen un precio de 70 euros. Después, pasarán a los 80 euros.
Showcooking & Lunch by Time Out con Pilu Cuenca tendrá lugar el sábado 21 de junio en The Cooking Clubhouse, de 11 a 14 h. Os esperamos para celebrar la unión entre Andalucía y Madrid en una cita con la cocina como gran protagonista.