De mordisco a mordisco por el mundo
Puede que sea extraño decirlo, pero esperamos que no hayas viajado mucho este verano porque lo que os espera en el Food Hall antes del show es una vuelta al mundo a través de vuestro paladar. ¿El pasaporte? 2.000 metros cuadrados de propuestas sabrosas que os llevarán por todas las cocinas del planeta. Durante esta experiencia de performance gastronómica, también renovada para esta temporada, podréis guiaros por un recorrido de cocina en formato finger food, viajera y divertida. ¿Os apetece saber qué se lleva en el mercado de Hong Kong, Goa o Tokio? Deleitaros con niguiri y sushi variados y baos de rabo de toro. ¿Tenéis ganas de picante que os llene de fuego y pasión? Haced una ruta por México, sus tacos al pastor y sus nachos con guacamole o queso. ¿No habéis pisado nunca la gran manzana? Siempre puedes viajar con unas miniburgers. Y por supuesto, para aquellos que buscan una vertiente healthy existen opciones como el hummus con verduras baby o los rolls de aguacate y salmón. Además, si queréis vivir la experiencia de forma más personalizada, encontraréis un área VIP con atención privada donde se puede disfrutar de la gastronomía y del show de una forma única. Vividlo a vuestra manera.