Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Madrid icon-chevron-right El bacalao de Islandia toma Madrid

¡Atención! Nos esforzamos para informar con precisión, pero estos son tiempos inusuales, así que comprueba siempre antes de salir.

Fishka
Fishka

El bacalao de Islandia toma Madrid

Menús gastronómicos especiales del 9 al 25 de mayo en restaurantes de Madrid con el bacalao como protagonista

Advertising

¿Cuántas veces se tiene la oportunidad de degustar el auténtico bacalao procedente de Islandia? Hasta el próximo 25 de mayo, 37 restaurantes de la ciudad ofrecen menús gastronómicos especiales con este exquisito producto como protagonista: la calidad de su carne blanca es una de las más altas del mercado y es además uno de los pescados más demandados por los chefs de medio mundo.

Por tradición, Cataluña y el País Vasco son las comunidades donde más se consume el bacalao. Ahora, tenemos la oportunidad de degustarlo en Madrid en todas sus variedades: a la vizcaína, ajoarriero, al pil-pil, a la llauna, en buñuelos… Cada restaurante prepara un menú diferente con precios que oscilan entre los 25 y los 50 €. Todos irán maridados con una fría cerveza Estrella Damm Inedit, la cerveza de los gourmets. ¡Una ruta del bacalao para paladares exquisitos!

 

Dantxari

Restaurantes Argüelles

Ensalada de arenques marinados
Espárragos blancos naturales con salsa muselina
Bacalao fresco (skrei) con salsa de colmenillas
Panchineta de hojaldre con crema de chocolate
Precio: 35 €

Advertising

Arroceria Daniela

Restaurantes Española Centro

Buñuelos de bacalao
Ensalada de cecina con queso de cabra y pistachos al
aroma de Jerez
Arroz con bacalao y ajetes tiernos
Sorbete de frambuesa con vodka
Precio: 30 €

Advertising

Hotel Maria Elena Palace

Restaurantes Mediterránea Centro

Foie y langostinos al coco
Ensalada de escabeche de bacalao y gambas
Bacalao al horno con salteado de guisantes y setas
Pirámide de chocolate con salsa de fresón
Precio: 35 €

Advertising

Restaurante Ágora

3 de 5 estrellas
Restaurantes Mediterránea Centro

Aperitivo especial de la casa
Blinis de bacalao ahumado y mayonesa de naranja
Bacalao a la provenzal
Postre
Precio: 40 €

El Pimiento Verde

3 de 5 estrellas
Restaurantes A la brasa Centro

Flores de alcachofas
Croquetas de changurro
Ensalada de pétalos de bacalao sobre piquillos
Bacalao al pilpil estilo Ranero
Panchineta
Precio: 38 €

Advertising

El 18 Restaurante

Restaurantes Española Barrio de Salamanca

Croquetas de bacalao con salsa verde
Tempura de verduras con salsa de mojo picón
Bacalao a la vizcaína con chanfaina
Brownie de chocolate
Precio: 29 €

El Mentidero de la Villa

3 de 5 estrellas
Restaurantes Mediterránea Chamberí

Croquetas de jamón ibérico y pollo campero
Burrata de búfala, tomate, aguacate y un toque
de pimienta
Bacalao al pilpil
Trilogía de chocolate
Precio: 40 €

Recomendado

    También te gustará

      Advertising