Al Socaire

Restaurantes, Española Retiro
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En el nuevo restaurante de Casa de Cantabria en Madrid hay tres cosas que nos gustan (y mucho). 1. Detrás no, al frente del proyecto hay tres mujeres –Mariví González, Penche Laso y Toñi Blasco–, que se reparten en labores de cocina e interiorismo, dejando atrás el confort del éxito en su tierra natal y, claro, la familia. 2. Hacen una cocina tradicional, donde es el tiempo, ese tiempo lento y sabio el que maneja los hilos. De sus fogones salen platos cargados de experiencia, con algún aire del presente. Hay alguna paella, vale, pero todo tiene una raíz cántabra. Y eso enlaza con el último punto 3. Cocido montañés. Repetimos: cocido montañés. ¿No apetece? Si lo estáis leyendo en verano, igual entran mejor  sus rabas, su bonito... Cada día y siguiendo la temporada, llegan pescados y mariscos de aquellas aguas. Ah, y están a escasos metros del Retiro. Ideal para un reconfortante paseo de sobremesa. Qué más queréis. Aquí no hay playa. 

Publicado

Nombre del lugar Al Socaire
Contacto
Dirección Pio Baroja 10
Madrid
28009
Horas de apertura Ma. a do. 13.00 a 16h. Ma. a sa. de 20.30 a 23.30 h. Abierto domingos noche víspera de festivo y lunes festivos
Transporte Sainz de Baranda (M:L6 y L9)

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