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Asiako

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Con dos exitosos y céntricos locales, el grupo Sr. Ito ha lanzado su órdago, su más ambicioso restaurante hasta la fecha. Los chefs Sergio Monterde y Raúl Romero toman la batuta de la nueva y apetitosa fusión entre los vibrantes bocados asiáticos y el carácter de la parrilla vasca desde la experiencia y la curiosidad. El baile genera muchas y buenas sorpresas. "Emplearemos carbones como el Binchotan y mezclas de maderas que aportarán más calor y aromas diferentes a la hora de cocinar. De esta forma, se consigue potenciar e intensificar los sabores de los ingredientes, además de volver más crujientes las elaboraciones como resultado final". A partir de una notable materia primera, de sus cocina salen platos tan sugerentes como el ‘baocata’ brioche de costillar glaseado en barbacoa japonesa, los cogollos a la brasa con aliño hokkaido, Idiazábal ahumado, crema de antxoa, cebollino chino y nueces, la tamago-tortilla con suflé de sidrería con kimchee y centolla o incluso una trilogía de pintxos que te dejará con ganas de más. 

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Marqués de Riscal, 5
Madrid
28010
Transporte
Rubén Darío (M: L5)
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