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Alfredo Arias-Horas
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

“Quería algo pequeño, que pudiera llevar solo. No hay más que lo que ves. Ni almacén. Me obliga a trabajar la temporada, a tener producto fresco, vivo. Lo que se cocina se consume en un día. O dos. Marco mis raciones para el menú y, cuando se acaban, se acabó. Y estamos muy contentos. Hemos encajado muy bien en la zona. El otro día la terraza estaba completa y todos eran clientes”. Luis hacía 300 km diarios para dirigir a varios jefes de cocina hasta que se hartó de la carretera. Quería recuperar el pulso entre fogones, disfrutar de cierta improvisación; a primera hora de la mañana, después de responder a los mensajes de su pescadero, se acerca al mercado para ver qué le llama o qué le recomiendan. De ahí sale un menú tirado de precio para la calidad y el esmero. “Los costes de los platos están pero regalo mi trabajo. Sacrificas por un lado para ganar por otro. Prefiero ver las mesas llenas”. Una taberna de barrio, gustosa y diferente.

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Guillermo de Osma, 19
MADRID
28045
Contacto
605 10 54 32
Transporte
Legazpi (M: L3 y L6)
Horas de apertura
Lu. a do. de 08.00 a 24.00 Lu. solo hasta las 17.00
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