Behia
Time Out dice
¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.
Traducido al castellano, vaca. Este guiño, la menestra o la torrija brioche son algunas herencias vascas de Juan Carlos Delle Vedove. “Los lomos nos llegan con 35 días de maduración y los llevamos a 55-65 para tener una carne aún más sabrosa y tierna”. Por sus valores nutritivos, textura e infiltración el chef italiano se quedó con la raza limusin, reses de una ganadería propia repartida entre Toledo y Ávila. Carbón de encina de alta calidad, un Ribera y ¡a recrearse!
Detalles
Dirección |
Manuel de Falla 5 Madrid 28036 |
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Transporte | Cuzco (M: L10) |
Precio | 45 € |
Contacto | |
Horas de apertura | Lu. a do. de 13.00 a 17h. y 21.00 a 24h. |