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Brasa. New York Burger

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Time Out dice

Situémonos. ¿Una de las mejores hamburgueserías de la ciudad? New York Burger. Vale, pues ya estamos. Vamos, gente que de carne y cómo prepararla sabe un rato. Y ahora viene el giro. En su recientemente inaugurado local de la calle Miguel Ángel (de momento), Pablo Colmenares (pasó por Le Cordon Bleu en Londres y estuvo tres años en DiverXO), hijo del fundador, nos lleva de viaje a un Texas con selecto sabor a humo. Madera y humo es el subtítulo de este establecimiento. De sus roadtrips gastro por el estado norteamericano se ha traído una carta con la que los más carnívoros salivarán hasta unos días después de la visita. Con su nuevo horno la empresa revitaliza sus virtudes. Brisket de Black Angus, ahumado durante 12 horas sobre madera de nogal americano, costilla de vaca con salsa BBQ o bourbon, tacos de pulled pork… Hasta la ensalada parmigiano lleva carne, una jugosa pieza de pollo pasada por las brasas. Platos de punto impecable. Repetimos: saben lo que tienen entre manos. Para equilibrar tanto plato contundente han creado algún zumo ligero, détox, fresquito a base de frutos rojos, de lima, de jengibre… Y si todavía quieres apaciguar tu conciencia por el atracón carnívoro, en los postres también encontrarás uno con fruta de temporada.    

Detalles

Dirección
Miguel Ángel, 16
Madrid
28010
Transporte
Rubén Darío (M: L5)
Horas de apertura
De lu. a sa. de 13 a 16.30 h y de 20.30 a 24 h. Do. cerrado.
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