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Restaurantes, Orgánica
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Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

“Detente. Descálzate. Deja para los demás las prisas. Toca con la planta de los pies el suelo, la materia desnuda, la tierra, el agua”. Sobre esta filosofía y este tono sienta sus bases la última experiencia slow food que acaba de abrir sus puertas en el barrio de Salamanca. Cocina saludable y respetuosa con la naturaleza que quiere de bajemos las pulsaciones y recuperemos el verdadero sabor de las cosas. Mermeladas caseras para tostadas hechas con harinas molidas a la piedra, integrales y de masa madre. Hasta el croissant es ecológico en este rincón verde emplazado en plena milla de oro madrileña y capitaneado por los chefs David Ariza (preparaciones saladas) y Jordi Bresó (un pastelero valenciano que despliega sus aptitudes en los postres). Y el resto ya os imagináis: zumos detox, ensaladas fresquísimas, hummus de temporada, arroz del día, pasta vegetal, cremas… La carne es de ternera autóctona gallega (cachena, una raza en peligro de extinción) y se sirven incluso de pescado de descarte como parte de su apoyo a la pesca sostenible para elaborar algún plato. Casi todo te lo puedes llevar a casa (mobiliario incluido). 

Publicado

Detalles

Dirección Velázquez, 11
Madrid
28001
Transporte Retiro (M: L2)
Contacto
Horas de apertura Lu. a do. de 9.00 a 23.30h.
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