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Can Bonet

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Can Bonet
Can Bonet
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Qué buena acogida ha tenido este restaurante mediterráneo a orillas del Retiro. "Los que venían a Sa Brisa una vez al mes, aquí vienen una vez por semana". Durante lo más duro del confinamiento Esther y Pere volvieron a cocinar las recetas que disfrutaban en su juventud. Y de esos platos domésticos, de siempre, este nuevo concepto. Butifarra blanca y negra, caracoles a la gormanta, esqueixada... y vendrán el fricandó y los calçots. "Hasta que el sabor no nos recordaba a lo que comíamos hace 30 años no hemos parado de hacer pruebas. De hecho, las butifarras las compramos donde ha ido mi madre toda su vida". ¡Y arroces para uno! Aunque pueden comer dos. En fin, una estupenda galería de platos para el día a día.

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Menéndez Pelayo, 15
Madrid
28009
Contacto
91 046 44 08
Transporte
Ibiza (M: L9)
Horas de apertura
Lu. a do. de 13.00 a 16.00 y de 20.00 a 1.00
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