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Time Out dice

Un joven chef madrilleño está al frente de la propuesta, una carta que pretende acoplarse a la temporada como un guante. Y, en este sentido, son los del otoño los meses preferidos de Carlos. Arranca de una tradición vasco-francesa (pichón asado, cocochas de merluza...) para sumarle técnicas y productos asiáticos, un puñado de guiños internacionales. Léase, raviolis de cigala con crema de lemograss o vieiras braseadas con vinagreta de yuzu. Por supuesto, se sirve de productos de proximidad como carne de la sierra de Guadarrama y cocina platos tan populares como el cochinillo confitado o la menestra de verduras. Podéis ir a carta o dejaros llevar por su menú degustación. Y para los días soleados... haceos con una mesa en la terraza. Tiene su propia carta y es igual de atractiva para sentarse a tapear (o incluso comer) después del paseo por el monte: fish & chips, croquetas, bastones de berenjena, tacos de cochinita pibil... 

Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Plaza del Dr. Gereda, 10
Navacerrada
28491
Contacto
683 49 10 66
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