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Carbón Negro

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  • Barrio de Salamanca
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Carbón Negro
Carbón Negro
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Grandes dimensiones (espectacular cocina, dos pisos, ventanales infinitos…) para un gran cocinero, un chef con oficio, un apasionado que ha reclutado proveedores a lo largo del país, principalmente de la cornisa norte. Del Jaizkibel, monte que asoma al mar y a Hondarribia, al calor de las brasas crepitantes baja su chuleta de vaca vieja (40-45 días de maduración), un extraordinario fin de fiesta que podéis arrancar con una chistorra de Arbizu y alguna verdura sobresaliente, todo marcado a la parrilla. Sensatez , pulcritud y rigor. La tarta de queso se lleva la posdata. 

Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Juan Bravo, 37
Madrid
28006
Transporte
Núñez de Balboa (M: L5, L9)
Horas de apertura
Cada día de 12 a 1.30 h.
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