Carbón negro

Restaurantes, Mediterránea Barrio de Salamanca
4 de 5 estrellas
Carbón Negro

Grandes dimensiones (espectacular cocina, dos pisos, ventanales infinitos…) para un gran cocinero, un chef con oficio, un apasionado que ha reclutado proveedores a lo largo del país, principalmente de la cornisa norte. Del Jaizkibel, monte que asoma al mar y a Hondarribia, al calor de las brasas crepitantes baja su chuleta de vaca vieja (40-45 días de maduración), un extraordinario fin de fiesta que podéis arrancar con una chistorra de Arbizu y alguna verdura sobresaliente, todo marcado a la parrilla. Sensatez , pulcritud y rigor. La tarta de queso se lleva la posdata. 

Por Gorka Elorrieta

Publicado

Nombre del lugar Carbón negro
Contacto
Dirección Juan Bravo 37
Madrid
28006
Horas de apertura Lu. a do. 12.00 a 2h.
Transporte Núñez de Balboa (M: L5 y L9)
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