Time Out en tu buzón de entrada

Buscar
Callos

El mes de los callos en Madrid

Más de una veintena de restaurantes ofrecen un menú especial durante el mes de noviembre con este típico plato madrileño como protagonista

Publicidad

Con la llegada del frío hay un plato típico madrileño que vuelve a convertirse en la estrella de los restaurantes más castizos: los callos. Y es que con el revivir de la casquería en los últimos años, este guiso se ha convertido en toda una delicatesen. Por eso, noviembre vuelve a convertirse en el mes elegido para celebrar la cuarta edición de estas jornadas gastronómicas con las que rendir homenaje a nuestra cocina más tradicional.

Del 1 al 30 de este mes, más de una veintena de restaurantes de la capital ofrecerán un menú especial compuesto de un primer plato, un plato de callos, postre o café y bebida por un precio único de 27,50 €. Entre los primeros a elegir hay creaciones para todos los gustos, desde salmorejo cordobés, ensalada de ventresca o sopa de cocido hasta carpaccio de pulpo con vinagreta de ñoras y terrina de corzo con salsa Cumberland. Os dejamos algunos de los menús que no pensamos perdernos. ¡Que aproveche!

Aracne
  • Restaurantes
  • Braserías
Primero: Salmorejo Cordobés ó Ensalada de Rulo de Cabra con Pimientos Fritos ó Berenjenas a la Parrilla con Salsa de Hinojo.

Segundo: Callos a la Madrileña.

Postre: Postres de la casa y café.

Bebida: Bebidas incluidas.
  • Danza
  • Centro
  • precio 3 de 4
Primero: Ensalada Verde con tacos de salmón marinado.

Segundo: Callos Flamencos.

Postre: Tarta de almendras y café.

Bebida: Copa de Fino Patachula D.O. Montilla Moriles o Copa de Tinto Marqués de Cáceres Bio 2014 D.O. Ca. Rioja.
Publicidad
Casa Paulino
  • Restaurantes
  • Española
Primero: Escalibada al horno con queso de cabra o Alubias blancas con salsa de carabineros.

Segundo: Callos a la madrileña al estilo de Paca.

Postre: A elegir de la carta o café.

Bebida: Copa de vino o Cerveza.
El Pitaco
  • Restaurantes
  • Española
Primero: Terrina de Corzo con Salsa Cumberland.

Segundo: Callos a la Madrileña.

Postre: Tarta de queso con membrillo y nueces.

Bebida: Copa de vino de Madrid o Copa de Cava.
Publicidad
Ferreiro
Primero: Aperitivo + Ensalada de Aguacate, tomate, endivias, queso fresco y nueces o Pote asturiano.

Segundo: Guiso de Callos y Morros al estilo De Oviedo.

Postre: Sorbete de manzana asturiana a la sidra de Villaviciosa ó Torrija cremosa casera.

Bebida: Agua Mineral y Copa de Vino Rueda, Rias Baixas, Rioja o Ribera de Duero, Cerveza o Refresco.
La Bola Taberna
  • Restaurantes
  • Española
  • Austrias
  • precio 2 de 4
Primero: Sopa de cocido.

Segundo: Callos a la Madrileña.

Postre: Buñuelos de manzana con helado.

Bebida: Copa de Vino de la Casa, Cerveza o Refresco.
Publicidad
La Casa del Abuelo
  • Restaurantes
Primero: Ensalada de ventresca con tomate kumato.

Segundo: Callos a la Madrileña.

Postre: Helado de Violeta.

Bebida: Incluida.
Los Galayos
  • Restaurantes
  • Española
  • Centro
  • precio 2 de 4
Primero: Brandada de Bacalao con Tostas de Tomate. Espárragos Trigueros Albardados y Ali-oli de Cebollino.

Segundo: Callos a la Madrileña.

Postre: Sorbete de Manzana Verde a la Sidra o Café.

Bebida: Copa de Vino de la Casa, Cerveza o Refresco.
Publicidad
Samarkanda
  • Restaurantes
  • Madrid
Primero: Coulant de salmón en tartar con arroz basmati y crema de naranja.

Segundo: Callos.

Postre: Pan perdido con crema helada de vainilla (a elegir postre o café).

Bebida: Agua mineral, copa de vino tinto, cerveza o refresco.
Recomendado
    También te gustará
      Publicidad