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El mes de los callos en Madrid
Más de una veintena de restaurantes ofrecen un menú especial durante el mes de noviembre con este típico plato madrileño como protagonista
Con la llegada del frío hay un plato típico madrileño que vuelve a convertirse en la estrella de los restaurantes más castizos: los callos. Y es que con el revivir de la casquería en los últimos años, este guiso se ha convertido en toda una delicatesen. Por eso, noviembre vuelve a convertirse en el mes elegido para celebrar la cuarta edición de estas jornadas gastronómicas con las que rendir homenaje a nuestra cocina más tradicional.
Del 1 al 30 de este mes, más de una veintena de restaurantes de la capital ofrecerán un menú especial compuesto de un primer plato, un plato de callos, postre o café y bebida por un precio único de 27,50 €. Entre los primeros a elegir hay creaciones para todos los gustos, desde salmorejo cordobés, ensalada de ventresca o sopa de cocido hasta carpaccio de pulpo con vinagreta de ñoras y terrina de corzo con salsa Cumberland. Os dejamos algunos de los menús que no pensamos perdernos. ¡Que aproveche!
Aracne
Segundo: Callos a la Madrileña.
Postre: Postres de la casa y café.
Bebida: Bebidas incluidas.
Casa Patas
Segundo: Callos Flamencos.
Postre: Tarta de almendras y café.
Bebida: Copa de Fino Patachula D.O. Montilla Moriles o Copa de Tinto Marqués de Cáceres Bio 2014 D.O. Ca. Rioja.
Casa Paulino
Segundo: Callos a la madrileña al estilo de Paca.
Postre: A elegir de la carta o café.
Bebida: Copa de vino o Cerveza.
El Pitaco
Segundo: Callos a la Madrileña.
Postre: Tarta de queso con membrillo y nueces.
Bebida: Copa de vino de Madrid o Copa de Cava.
Ferreiro
Segundo: Guiso de Callos y Morros al estilo De Oviedo.
Postre: Sorbete de manzana asturiana a la sidra de Villaviciosa ó Torrija cremosa casera.
Bebida: Agua Mineral y Copa de Vino Rueda, Rias Baixas, Rioja o Ribera de Duero, Cerveza o Refresco.
La Bola Taberna
Segundo: Callos a la Madrileña.
Postre: Buñuelos de manzana con helado.
Bebida: Copa de Vino de la Casa, Cerveza o Refresco.
La Casa del Abuelo
Segundo: Callos a la Madrileña.
Postre: Helado de Violeta.
Bebida: Incluida.
Los Galayos
Segundo: Callos a la Madrileña.
Postre: Sorbete de Manzana Verde a la Sidra o Café.
Bebida: Copa de Vino de la Casa, Cerveza o Refresco.
Samarkanda
Segundo: Callos.
Postre: Pan perdido con crema helada de vainilla (a elegir postre o café).
Bebida: Agua mineral, copa de vino tinto, cerveza o refresco.