Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Madrid icon-chevron-right El mes de los callos en Madrid

¡Atención! Nos esforzamos para informar con precisión, pero estos son tiempos inusuales, así que comprueba siempre antes de salir.

Callos

El mes de los callos en Madrid

Más de una veintena de restaurantes ofrecen un menú especial durante el mes de noviembre con este típico plato madrileño como protagonista

Advertising

Con la llegada del frío hay un plato típico madrileño que vuelve a convertirse en la estrella de los restaurantes más castizos: los callos. Y es que con el revivir de la casquería en los últimos años, este guiso se ha convertido en toda una delicatesen. Por eso, noviembre vuelve a convertirse en el mes elegido para celebrar la cuarta edición de estas jornadas gastronómicas con las que rendir homenaje a nuestra cocina más tradicional.

Del 1 al 30 de este mes, más de una veintena de restaurantes de la capital ofrecerán un menú especial compuesto de un primer plato, un plato de callos, postre o café y bebida por un precio único de 27,50 €. Entre los primeros a elegir hay creaciones para todos los gustos, desde salmorejo cordobés, ensalada de ventresca o sopa de cocido hasta carpaccio de pulpo con vinagreta de ñoras y terrina de corzo con salsa Cumberland. Os dejamos algunos de los menús que no pensamos perdernos. ¡Que aproveche!

Aracne

Restaurantes Braserías
Primero: Salmorejo Cordobés ó Ensalada de Rulo de Cabra con Pimientos Fritos ó Berenjenas a la Parrilla con Salsa de Hinojo.

Segundo: Callos a la Madrileña.

Postre: Postres de la casa y café.

Bebida: Bebidas incluidas.
Casa Patas
Casa Patas

Casa Patas

Danza Centro
Primero: Ensalada Verde con tacos de salmón marinado.

Segundo: Callos Flamencos.

Postre: Tarta de almendras y café.

Bebida: Copa de Fino Patachula D.O. Montilla Moriles o Copa de Tinto Marqués de Cáceres Bio 2014 D.O. Ca. Rioja.
Advertising

Casa Paulino

Restaurantes Española
Primero: Escalibada al horno con queso de cabra o Alubias blancas con salsa de carabineros.

Segundo: Callos a la madrileña al estilo de Paca.

Postre: A elegir de la carta o café.

Bebida: Copa de vino o Cerveza.

El Pitaco

Restaurantes Española
Primero: Terrina de Corzo con Salsa Cumberland.

Segundo: Callos a la Madrileña.

Postre: Tarta de queso con membrillo y nueces.

Bebida: Copa de vino de Madrid o Copa de Cava.
Advertising

Ferreiro

Restaurantes Española
Primero: Aperitivo + Ensalada de Aguacate, tomate, endivias, queso fresco y nueces o Pote asturiano.

Segundo: Guiso de Callos y Morros al estilo De Oviedo.

Postre: Sorbete de manzana asturiana a la sidra de Villaviciosa ó Torrija cremosa casera.

Bebida: Agua Mineral y Copa de Vino Rueda, Rias Baixas, Rioja o Ribera de Duero, Cerveza o Refresco.

La Bola Taberna

Restaurantes Española Austrias
Primero: Sopa de cocido.

Segundo: Callos a la Madrileña.

Postre: Buñuelos de manzana con helado.

Bebida: Copa de Vino de la Casa, Cerveza o Refresco.
Advertising

La Casa del Abuelo

Restaurantes
Primero: Ensalada de ventresca con tomate kumato.

Segundo: Callos a la Madrileña.

Postre: Helado de Violeta.

Bebida: Incluida.

Los Galayos

Restaurantes Española Centro
Primero: Brandada de Bacalao con Tostas de Tomate. Espárragos Trigueros Albardados y Ali-oli de Cebollino.

Segundo: Callos a la Madrileña.

Postre: Sorbete de Manzana Verde a la Sidra o Café.

Bebida: Copa de Vino de la Casa, Cerveza o Refresco.
Advertising

Samarkanda

Restaurantes Madrid
Primero: Coulant de salmón en tartar con arroz basmati y crema de naranja.

Segundo: Callos.

Postre: Pan perdido con crema helada de vainilla (a elegir postre o café).

Bebida: Agua mineral, copa de vino tinto, cerveza o refresco.
Recomendado

    También te gustará

      Advertising