El Porrón Canalla

Restaurantes, Mediterránea Malasaña
1 Me encanta
Guárdalo
El Porrón Canalla

Acaba de abrir sus puertas y el boca a boca ya lo ha convertido en un éxito. De la experiencia y saber-hacer de Juanjo López, alma mater de La Tasquita de Enfrente, acaba de abrir sus puertas un restaurante para tomar “bocadillos de toda la vida” y porrones de vino, cerveza y tinto de verano. “Somos canallas pero nuestros bocatas tienen nombre y apellidos, son bocatas de madre”, aseguran. Esta bocadillería, de marcada decoración industrial, apuesta por los sabores clásicos, ingredientes tradicionales y de calidad como el embutido y las conservas (que también os podréis llevar a casa gracias a su zona ‘take away’) y pan recién horneado.

Su carta es sencilla e incluye desde el típico pepito de ternera hasta bocadillos especiales que esporádicamente crearán para la ocasión algunos de los mejores chefs de Madrid como Estanis Carenzo de Chifa y Sudestada, Paco Morales de Al Trapo, e incluso alguno de fuera, como Andoni Aduriz, de Mugaritz. ¡Estad atentos porque solo habrá 100 unidades de estos bocatas de edición limitada!

Publicado

Nombre del lugar El Porrón Canalla
Contacto
Dirección Ballesta, 2
Madrid
28004
Horas de apertura De lu. a sá. de 19 a 1.30 h.
Transporte Gran Vía (M: L1, L5)

You may be interested in:

LiveReviews|0
1 person listening