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El Señor Martín

Restaurantes, A la brasa Alonso Martínez
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Time Out dice

Además de elevar la cultura del pescado en la capital e intentar convertirse en un referente, en El Señor Martín dan a conocer pescados poco habituales en el mercado madrileño, verdaderos tesoros. Se pueden encontrar platos como el verrugato y el borriquete aliñados conviviendo con las anchoas artesanas de Laredo, las navajas de las Rías Gallegas en escabeche o el salmón ahumado artesanal, llegado de una de las mejores y más sorprendentes ahumerías, la de Uga (Lanzarote). Al frente del proyecto, donde las brasas son otro pilar fundamental, está la buena mano de Alfonso Castellano, su respeto y pasión por cada producto, seleccionado desde la lonja; de cada pieza el chef madrileño sabe extraer todo el sabor y textura. 
El local cuenta con dos espacios. La barra, más informal y con atractivas vistas a una cocina abierta dominada por la parrilla, y el restaurante, donde el trabajo del equipo enseña su mejor cara (y reina el fuego: gambas de La Garrucha, zamburiñas de Cambados, virrey, rodaballo, cabracho, San Pedro, cogotes de merluza y pescados azules de temporada pasan por el calor de las brasas). Ambas plantas están marcadas por una estética industrial, de colores sobrios y con materiales nobles como el hierro, la madera o la piedra vista. 

Detalles

Dirección General Castaños 13
Madrid
28004
Transporte Alonso Martínez (M: L4, L5 y L10)
Contacto
Horas de apertura De ma. a ju. de 12.00 a 24h. Vi. y sa. de 12.00 a 1h. Do. de 12:00 a 17h.

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