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Fisher's

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Time Out dice

3 de 5 estrellas

Con casi 30 restaurantes en México, la familia Hamparzumian elige Madrid para su expansión internacional post pandemia. Lo que empezó con un pequeño local de mariscos en los 80, con apenas cuatro mesas en Naucalpan, hoy se multiplica y rebosa de gente allá por donde va. Grupo Fisher’s está especializado en platillos de mar, como su nombre indica. Lejos de otros más ambiciosos proyectos con esencia del país que no paran de abrir sus puertas aquí, este es bastante más sencillo aunque en apariencia no lo parezca. En un vistoso local ideado por Madrid in Love al hilo de los otros negocios de la compañía, de su carta de papel a modo de mantel surgen pescados y mariscos de las costas españolas aderezados con un “twist” del otro lado del Atlántico con materia prima de allí, como el chipotle o el aguacate.

Ostras y conchas gallegas a su manera (sirva de ejemplo la zamburiña a la diabla), quesadillas marineras y clásicos como los tacos de camarón y sus langostinos petroleros, con salsa a base de tinta de calamar, son algunas de sus opciones más demandadas. También hornean piezas enteras del día para dos personas y hay un apartado para los carnívoros. Colorista coctelería, en especial en sus creaciones con mezcal y tequila, rematan la experiencia en grupo para pasar un buen rato entre amigos sin grandes expectativas.

Escrito por
Andrés Galisteo

Detalles

Dirección
Velázquez, 41
Madrid
28001
Transporte
Velázquez (M: L4)
Horas de apertura
De do. a ju. de 13.30h a 2:00h. Vi. y sa. hasta las 2:30h
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