Flores de alcachofas

Restaurantes, Española Castellana
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Blanco y en botella. El hostelero David Lecanda, conocido por el éxito de El Pimiento verde, estrena un nuevo proyecto en el que la especialidad de la casa es simplemente –que no es poco hablando de tan legendario y bien tratado producto- la piedra desde la que edifica su iglesia. Sus pretensiones van más lejos, cruzan incluso el Atlántico. Su carta parte, claro, de nuestros guisos más tradicionales pero le hace guiños a la cocina latinoamericana más popular: tequeños, empanadas, ropa vieja, cóctel de camarones, arepas… La carta transita tanto por la senda de lo práctico (hamburguesas, pizzas, arroces…) como por platos mayores (rape-sapito salvaje, presa ibérica, entrecot gallego). Su espacio multifuncional y su horario ininterrumpido hacen el resto. Por aquí puedes dejarte caer desde el desayuno a la cena y siempre encontrarás algo, sea un sándwich o una tortilla patata recién hecha, que echarte a la boca. 

Publicado

Nombre del lugar Flores de alcachofas
Contacto
Dirección Paseo de la Castellana, 40
MADRID
28046
Horas de apertura Lu. a sa. de 13.00 a 24h.
Transporte Rubén Darío (M:L5)
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