Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Madrid icon-chevron-right ¡Gana una cena de lujo para dos personas!

¡Atención! Nos esforzamos para informar con precisión, pero estos son tiempos inusuales, así que comprueba siempre antes de salir.

Restaurante Volvoreta
Restaurante Volvoreta

¡Gana una cena de lujo para dos personas!

Te regalamos una cena de altura con vistas a Madrid en el restaurante Volvoreta, ubicado en la planta 30 del hotel Eurostars Madrid Tower 5*

Por Time Out en colaboración con Grupo Hotusa
Advertising

Si te tientan las experiencias gastronómicas, te proponemos una a la que no podrás resistirte: una velada saboreando platos deliciosos elaborados con productos frescos de temporada, ecológicos y Km 0, en un espacio con un interiorismo rompedor y de líneas atrevidas desde el cual, además, se contemplan unas vistas privilegiadas de la ciudad y la sierra madrileña. El chef del restaurante Volvoreta, Pablo García, propone platos de altura con la intención de elevar los paladares a nuevos mundos de sensaciones.

Delicias gastronómicas que te invitamos a saborear en un menú degustación, para dos personas, acompañado de una copa de vino, y valorado en 87 euros. Rellena el formulario de participación que encontrarás a continuación (tienes tiempo hasta el 25 de julio) y prueba suerte: si ganas, podrás disfrutar de tu premio entre finales de julio y finales de septiembre. Y si quieres ir abriendo boca, sigue leyendo, porque bajo el formulario te explicamos el menú con todo detalle y aquí puedes consultar las bases legales. ¡Buen provecho!

 

Menú degustación Volvoreta
©Pablo Gil Agero

El menú degustación

Snacks

- Jamón de Guijuelo, Arturo Sánchez 100% bellota con pan de cristal y 'tumaca'

- Queso zamorano Vicente Pastor Gran Reserva

- Anchoas del Cantábrico, queso en 'mexcabeche' y crema de pimiento

Entrantes

- Pulpo a la brasa con crema de pimentón de la Vera, caramelo de chile, velo de patata y polvo de wasabi

- Taco al pastor de secreto ibérico

Pescado

- Merluza de 'pintxo', salicornia, crema de berberechos, plancton y espinacas

Carne

- Solomillo de vaca, remolacha, ajo negro, raíz de cilantro y crema de queso añejo

Postre

- Torrija de sobao pasiego, orujo quemado, crumble y helado de leche fresca

- Mignardises

- Café o té

Recomendado

    También te gustará

      Advertising