Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Madrid icon-chevron-right ¡Gana una cena de lujo para dos personas!

¡Gana una cena de lujo para dos personas!

Te regalamos una cena de altura con vistas a Madrid en el restaurante Volvoreta, ubicado en la planta 30 del hotel Eurostars Madrid Tower 5*

Restaurante Volvoreta
Restaurante Volvoreta
Por Time Out en colaboración con Grupo Hotusa |
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Si te tientan las experiencias gastronómicas, te proponemos una a la que no podrás resistirte: una velada saboreando platos deliciosos elaborados con productos frescos de temporada, ecológicos y Km 0, en un espacio con un interiorismo rompedor y de líneas atrevidas desde el cual, además, se contemplan unas vistas privilegiadas de la ciudad y la sierra madrileña. El chef del restaurante Volvoreta, Pablo García, propone platos de altura con la intención de elevar los paladares a nuevos mundos de sensaciones.

Delicias gastronómicas que te invitamos a saborear en un menú degustación, para dos personas, acompañado de una copa de vino, y valorado en 87 euros. Rellena el formulario de participación que encontrarás a continuación (tienes tiempo hasta el 25 de julio) y prueba suerte: si ganas, podrás disfrutar de tu premio entre finales de julio y finales de septiembre. Y si quieres ir abriendo boca, sigue leyendo, porque bajo el formulario te explicamos el menú con todo detalle y aquí puedes consultar las bases legales. ¡Buen provecho!

 

Menú degustación Volvoreta
©Pablo Gil Agero

El menú degustación

Snacks

- Jamón de Guijuelo, Arturo Sánchez 100% bellota con pan de cristal y 'tumaca'

- Queso zamorano Vicente Pastor Gran Reserva

- Anchoas del Cantábrico, queso en 'mexcabeche' y crema de pimiento

Entrantes

- Pulpo a la brasa con crema de pimentón de la Vera, caramelo de chile, velo de patata y polvo de wasabi

- Taco al pastor de secreto ibérico

Pescado

- Merluza de 'pintxo', salicornia, crema de berberechos, plancton y espinacas

Carne

- Solomillo de vaca, remolacha, ajo negro, raíz de cilantro y crema de queso añejo

Postre

- Torrija de sobao pasiego, orujo quemado, crumble y helado de leche fresca

- Mignardises

- Café o té

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