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Restaurantes, Fusión Barrio de Salamanca
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Laura Garcia-Morey

Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

La penúltima fusión de cocinas llega a Madrid en un espacio humilde, familiar y muy acogedor (de hecho, janoko significa casa en warao, un dialecto indígena). Tras la sorprendente unión entre Asturias y Perú que practica Mario Céspedes (Ronda 14), llega otra extraña pareja, firmada por el chef Luis Vivas, formado en grandes y estrellados fogones vizcaínos como Azurmendi y Mina. Inesperada pero atractiva es esta propuesta vasco-venezolana, donde el txangurro comparte espacio con la quinoa, donde la legendaria gilda se reinterpreta con tostón de plátano y salsa de ají amarillo y donde aparecen curiosas creaciones como ese bacalao macerado al pastor con un meloso pil pil de coco. Sabores latinos en un giro inédito y suculento. 

Publicado

Detalles

Dirección Príncipe de Asturias, 5
Madrid
28006
Transporte Manuel Becerra (M: L2 y L6)
Contacto
Horas de apertura Mi. de 20.00 a 23.30. Ju. a sa. de 13.00 a 16h. y 20.00 a 23.30. Do. 13.00 a 16h.
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