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Koma

Restaurantes, Cocina creativa
Koma
© Javier Arroyo

Time Out dice

A Rubén Amro le dieron libertad total y se hizo con las riendas el pasado noviembre. Conoce bien los entresijos de un hotel. Estuvo siete años en el Urban con Joaquín Felipe. “Aquí, al ser rural, el ritmo es otro. Hay bastante volumen de trabajo porque somos pocos pero todo es más tranquilo. Tengo un margen mayor para crear e ir puliendo los platos”. La carta juega con la temporada pero la opción más aconsejable es dejarse llevar, entregarse a su menú degustación (con o sin maridaje). Haceos ese regalo, imbatible experiencia-precio. “Cuando vine dudé de si mi propuesta, que parte de lo tradicional pero aporta varios toques de vanguardia, funcionaría. Pero hay gente, sí, llenamos cada fin de semana”. Entre el ceviche de sardina y su cromatismo vegetal surgen decenas de matices, texturas, contrastes, sabores profundos, guiños castizos, producto excelso… Vaya, sentiréis no estar alojados para seguir empachándoos de plácida calma. “He encontrado un embalse en Guadarrama, con un bosque frondoso que me ayuda a despejarme. Con esta belleza alrededor pronto se te ocurren cosas. Soy más feliz”. Pues eso.

Detalles

Dirección Paseo de los Rosales, 48
Madrid
28450
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