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Restaurantes, Mediterránea Malasaña
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Por cada 8 menús del día, uno gratis. Otra iniciativa para ser fiel a la cocina de Andrea Bushell para el ¿último? proyecto de los creadores de Aiò y La casa dei pazzi, inaugurado el pasado otoño. Hay algunos platos italianos, claro, pero la carta echa mano principalmente de distintas expresiones de nuestra tradición mediterránea. Estando como están en la siempre activa y noctámbula Malasaña, han dividido el amplísimo espacio (del bar-restaurante asturiano de toda la vida a abrazar el interiorismo industrial/vintage) en dos ambientes. Barra y comedor al fondo. Así que en la primera parte, además de picar algo (la oferta es apetecible y sirven medias raciones), puedes entregarte a su segundo punto fuerte, la coctelería, o a cualquiera de las cervezas artesanales y uvas (así han segmentado su bodega) que han seleccionado. Como durante el fin de semana el barrio madruga poco y lo saben, se apuntan al brunch cada sábado y domingo. Un “all in one” con muchas garantías. No se saltan mi la merienda. Ahí están sus tartas homemade.    

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Dirección Pez, 11
Madrid
28004
Transporte Noviciado (M: L2)
Contacto
Horas de apertura Lu a ju. 13 a 1.30 h. Vi. y sá. de 13 a 2.30. Do. de 13 a 1.30 h.

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