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La Isla

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Time Out dice

En el corazón de la sierra de Guadarrama, en plena naturaleza y a orillas del río Lozoya, se encuentra este restaurante tradicional y familiar para huir de Madrid los fines de semana. En un ambiente casero y familiar (con zona de barra, salón de paredes de piedra y terraza cuando hace el buen tiempo) podéis disfrutar de una cocina sencilla y gustosa, tradicional, serrana, de rabo de toro, de buenas setas en temporada, de judiones con matanza, de caldereta de ciervo... y mucho para picotear y reponer fuerzas. No faltan los torreznos, morcilla frita, patatas revolconas, ensaladas, chorizo a la sidra... ¿Merece o no una escapada cualquier fin de semana de estos?

Para llegar tenéis que ir a Rascafría y continuar, pasado el monasterio de El Paular, por la carretera que sube a Peñalara. A la izquierda encontraréis el aparcamiento pero luego tendréis que cruzar un pequeño puente para acceder a este bucólico emplazamiento que en verano refresca y brilla en otoño. Eso sí, venid con reserva porque las plazas de parking están contadas.

Detalles

Dirección
Carretera M-604 Km. 31
Rascafría
28740
Horas de apertura
Miércoles cerrado. Resto de la semana de 11 a 19 h.
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