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La Modernista (CERRADO)

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  • precio 2 de 4
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Time Out dice

Veganizar lo imposible y sorprender. Pablo, chef y propietario, se repite este mantra cada día. Una intención que fundamentalmente se nutre de viajes. "Siempre vuelvo con un bloc de notas repleto de frases, ingredientes y cosas que descubro". Su giro hacia el veganismo se fraguó en Barcelona pero es en Madrid donde, desde 2016, ha concebido tres espacios, con personalidades y cartas propias: Distrito Vegano, La Tía Carlota y, el último, La Modernista. "El local apareció de forma inesperada, pero me enamoró. Pronto empecé a idear platos más elaborados que se ajustaran al perfil del barrio. Manda la comida fusión 100% plant based sin gluten y además experimentamos bastante con las piezas de pastelería". Y puede incluso que nadie exprima las posibilidades del heura como él. Detrás de cada bocado no solo hay investigación y mucha prueba error, sino también varias técnicas y elaboraciones. El brunch (más aún cuando recupere la terraza) es una estupenda puerta de entrada a su proyecto. Eso sí, reservad con tiempo si queréis mesa en fin de semana.

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Fortuny, 47
Madrid
28010
Transporte
Rubén Darío (M: L5)
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