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La Nueva Cañada

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Time Out dice

Príncipes del cocido al noroeste de Madrid, este restaurante con medio siglo de vida (fundado por Agustín Verdasco en 1970), cambia de ubicación y de nombre; para los que los conocisteis como La Cañada ahora lo encontraréis a los pies del monte de Boadilla como La Nueva Cañada. Se mantiene esa familiaridad habitual que lo ha convertido en un referente de cocina tradicional española. Sigue, claro, su fantástico cocido en dos vuelcos y ahora cuenta con dos plantas. Una zona a pie de calle (amplía terraza incluida) con un perfil más informal para el tapeo y un comedor superior con grandes ventanales para estirar la sobremesa con familia y amigos. 

La carta resume esa tradicional y reconocida gastronomía española donde cabe una ensaladilla, unas croquetas, una ración de bravas o de anchoas del Cantábrico para abrir boca a la vez que lanza unos segundos tan populares como el cachopo asturiano, el rabo de toro, las albóndigas, los callos o la merluza al gusto. A los postres, hay natillas, arroz con leche y torrijas pero lo que tenéis que pedir siempre son sus buñuelos de manzana, otra de las especialidades de la casa. Abren al mediodía todos los días de la semana (de martes a sábado para el horario de cenas), tienen servicio take away y una capacidad para casi un centenar de comensales. 

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Isabel II, 1
Boadilla del Monte
28660
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