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La Octava Isla

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Time Out dice

Un espacio desenfadado donde manda el buen ambiente y las arepas. Un rinconcito a dos pasos del IE donde lo canario (porque los dos jóvenes emprendedores detrás del proyecto lo son) y la gastronomía venezola se dan la mano. Vamos, que las arepas casa bien el mojo o el almogrote. Ofrecen varios rellenos, todos cocinados lentamente en caldero, para este tradicional y saludable bocado elaborado a partir de harina de maíz. Los sabores que ganan en seguidores son la Pelúa (carne desmechada y queso) y la Sifrina (pollo desmachado con aguacate y queso) pero... ojo a la Pernil. Tequeños, tarta tres leches y, claro, papas arrugadas completan una humilde pero graciosa carta, que crece los fines de semana con su brunch criollo.

Detalles

Dirección
Velázquez, 117
Madrid
28006
Transporte
Avd. América (M: L4 L6 L7 y L9)
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