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La Santpere

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Time Out dice

Llardons, esqueixada, arroz bomba en lata, fricandó… Sí, son algunos hitos de la siempre suculenta gastronomía catalana. Y eso es lo que vienen a reivindicar Carmen Carro y Santiago Pedraza (Taberna Pedraza) desde su último proyecto, que han encajado en el mismo local de Carmen. Casa de Cocidos para el horario de cenas. Desde la mayor fidelidad por la tradición y con el mimo que ponen en todo lo que ejecutan, abren, tras un par de años de pruebas (de producto y platos) una necesaria e interesante ventana a la singularidad de aquel recetario, que sorprendentemente cuenta con escasísimos representantes en la capital. Hay, claro, gambas de Palamós y anchoas de L’Escala. Materia prima excelsa a la que acompañan una buena selección de vinos con DO catalanas. Hazte el mejor y más cómodo puente aéreo sin salir de Madrid.

Detalles

Dirección
Ibiza, 40
Madrid
28009
Transporte
Ibiza (M: L9)
Horas de apertura
De ma. a do. de 20.30 a 23.30 h.
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