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Las Brasas de Castellana

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Time Out dice

Junto al desembarco del triestrellado Jesús Sánchez (Cenador de Amós), el nuevo Rosewood Villa Magna ha estrenado un restaurante, que a la vez son tres espacios distintos (con distinto mobiliario y escenario de fondo), donde manda el fuego mediterráneo y dejan que el producto se exprese. No hay un chef renombrado al frente sino un equipo que busca y encuentra la solvencia. Y eso vale para la galería de tapas de nuestro recetario más popular (ensaladilla, calamares a la andaluza e incluso unas bravas) como para sus canónicos pescados y carne a la parrilla o al horno (de un rodaballo entero a un entrecot de ternera gallega), sus platos de pasta y algún plato de cuchara. Elaboran incluso un menú del día que cambia de lunes a viernes. Todo sale de una cocina vista espectacular a la que uno puede asomarse fácilmente. 

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Paseo de la Castellana, 22
Madrid
28046
Contacto
91587 19 85
Transporte
Rubén Darío (M: L5)
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