Lúbora

Restaurantes, Cocina creativa Azca
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Dos personas, con distintas carreras en el mundo de la gastronomía, coinciden en una escuela de cocina, se caen bien, encuentran muchos puntos en común y deciden, tras pasar por importantes cocinas, montar su propio negocio. Así Raúl Harrillo y José Carlos Ruiz acaban de estrenar su primera carta con platos como ceviche de gambón con shiso, callos a la madrileña, costilla de ternera a baja temperatura al oloroso, tartar de atún de almadabra y kimchinesa… Revisan desde su prisma platos tradicionales a la vez que aportan su buena mano a esta ola de cocina fusión. Propuesta que suena tan apetecible como cercana, siempre sobre la base de un buen producto, que visten con técnicas y elaboraciones que beben de muchas fuentes/geografías, incluso en el mismo plato. Se suman a la tendencia de comer bien sin manteles, con un espacio sencillo y popular para 50 comensales. A un paso de Azca. Los oficinistas y ejecutivos de la zona están de enhorabuena. 

Publicado

Nombre del lugar Lúbora
Contacto
Dirección General Moscardó, 39
Madrid
28020
Horas de apertura Ma. a sa. de 12.30 a 23.30h. Vi. y sa. hasta las 1.30h.
Transporte Santiago Bernabéu (M:L10)
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