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Miga Cana

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Time Out dice

Con la mano y la dirección culinaria de Fran Vicente, Javier Romero y Miguel Vicente dejaron el marketing y la publicidad para meterse a taberneros en este puesto del mercado de Vallehermoso, una de más firmes plazas de abastos si hablamos de restauranción. Aquí adoran el fuego lento, la cuchara, el tapeo ilustrado, los fondos. Por eso en carta siempre hay algún guisote reconfortante como el de garbanzos con langostinos o las fabes con pichón pero también platos ineludibles de nuestro recetario como los callos, los boquerones en vinagre, la ensaladilla rusa o unas deliciosas croquetas (cuyo relleno cambia según la temporada). La cocina de siempre, vamos. La que apetece a diario. La que sirven, para facilitar la vida a los comensales, también en medias raciones (o incluso por unidad si es posible). Y para ello tienden a echar mano de los puestos aledaños, seleccionar sin salir a la calle el producto más fresco. Probad, de hecho, el merengue de la casa elaborado en colaboración con el puesto de quesos franceses Brie Alto.

Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Vallehermoso, 36
Madrid
28015
Transporte
Quevedo (M:L2)
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