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Mitte

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Time Out dice

Sí, el nombre remite al conocido barrio berlinés. El continente, aún siendo un guiño a la vena artística ciudad alemana, sorprende. Imposible abstraerse de tal colección de grafittis y cuadros en brillantes gamas cromáticas, obras de gente como Okuda San Miguel, Rosh 333 o Keko Buenavista. En este marco se asienta el concepto Eat Art de la casa, cuyo otro pilar fundamental es una cocina creativa, urbana, sofisticada, donde hay mucho de juego (sin desmerecer el sabor), de riesgo. Parten del recetario más tradicional y le dan una vuelta, le dotan de autoría, de eclecticismo. Así encontramos platos como el brioche de callos a la madrileña, las inesperadas croquetas de chistorra y trufa, oreja crujiente prensada con mole poblano, gyozas de cocido con humus… En manos de Gonzalo Calzadilla, y a través de sus tres menús degustación, cocinas de otras latitudes se funden con la nuestra buscando nuevos sabores, otras texturas. Todo servido en vistosas presentaciones. No se pierdan su torrija. No en vano el chef ha sido subcampeón nacional de torrija salada los dos últimos años. El local cuenta con dos ambientes (bar y restaurante –piso inferior-) distribuidos en distintas plantas. Tú decides si quieres picar algo y tomarte un cóctel o tener un plan más “formal”. 

Detalles

Dirección
Infantas, 6
Madrid
28004
Transporte
Gran Vía (M: L1, L5)
Horas de apertura
Lu. a sa. 13.00 a 1h. Do. 13.00 a 17h.
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