Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

My Way

  • Restaurantes
  • Centro
  • precio 2 de 4
  1. My Way
    maximiliano polles
  2. My Way
  3. My Way
  4. My Way
    maximiliano polles
Publicidad

Time Out dice

"He desarrollado una cocina totalmente distinta a la que he hecho hasta ahora". Son las palabras del chef Joaquín Felipe, profesional con más de 20 años de experiencia, para presentar la carta que ha diseñado para este nuevo espacio en el corazón de Gran Vía. Lo vegetal será protagonista del menú único pero distinto cada diez días que se servirá en dos turnos y tendrá una opción de maridaje. La remolacha Karnívora –asada con jugo concentrado de carne con ají panka– o la sardina en tempura sobre hoja de sisho y piquillos abrirán el apetito para la ropa vieja con huevo poché, la panceta ibérica laqueada con mostaza y caldo de hierbas, la carrillera ibérica agridulce o el txangurro con arepa de maíz. Cada fin de semana al menú se suma un lunch campero a mediodía (piccalilli de verduras naturales encurtidas, tortilla de patata, arenque marinado y corned beef con papas y mojo gomero son sus principales reclamos) y siempre encontraréis una cuidada selección de vinos por copas, varios cócteles y una carta de barra donde reinan las ostras, el jamón ibérico, los quesos y los salazones.

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Gran Vía 42
Madrid
28013
Contacto
91 467 45 62
Transporte
Callao (M: L3 y L5)
Horas de apertura
Lu. a vi. de 18.00 a 2 h. Sa. y do. de 12.00 a 2 h.
Publicidad
También te gustará
También te gustará