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Restaurantes, Europea contemporánea Centro
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Time Out dice

El Museo Reina Sofía tiene un nuevo inquilino. En los bajos del edificio Nouvel, cohabitando magistralmente con el diseño del arquitecto francés, acaba de abrir el nuevo proyecto de Azotea Grupo. A los fogones, el incombustible Javier Muñoz-Calero, que presenta una carta mediterránea que tiende hacia lustrosos toques de autor a la hora de emplatar; es la cena el momento idóneo para entregarse a su cocina. Tras los cócteles, el acreditado Joel Jamal, que ha sumado a la carta habitual una decena de creaciones propias. Con un horario ininterrumpido para acoger a los visitantes de la pinacoteca, preparan desde desayunos hasta meriendas en una línea que sin olvidar los clásicos de bollería dispone de sugerentes novedades como tostadas francesas con mascarpone y compota de manzana y miel o frittata ecológica con champiñones, gruyere, bacon ahumado y chalotas. Tacos, burgers, buns, sandwiches y otras especialidades de la casa, elaborado todo al momento, llegan a la mesa a la hora del almuerzo. En estos casi 900 metros cuadrados hay lugar para los crecientes aficionados al jerez, una barra donde los amontillados abrazan una exquisita oferta de embutidos, salazones… A los platos no sólo estará el equipo de Muñoz-Calero, también varios dj’s amenizarán las noches con sonidos más cómodos del soul, el nu-jazz, el blues… 

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Dirección Argumosa, 43
Madrid
28012
Transporte Atocha (M: L1)
Contacto
Horas de apertura Lu. a do. de 09.00 a 2.30h.

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