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Patagonia Artesanal

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Helado de Patagonia
Patagonia
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Su columna vertebral es la mixtura. No solo por la enorme cantidad de sabores que manejan sino porque sus creaciones son un compendio entre el saber hacer argentino e italiano que finalmente lo materializa Carlos Arribas (más de 30 años en el sector, muy reconocido en Zarauz donde abrió su propio local). Hay un evidente esmero tanto en la selección de las materias primas como en cada uno de los procesos de elaboración. El obrador está a la vista del cliente. Así que no hay palabrería. Se ve primero y se disfruta después. 

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Tirso de Molina, 19
Madrid
28012
Transporte
Tirso de Molina (M: L1)
Horas de apertura
De lu. a ju. de 13 a 1 h. Vi. y sá. de 13 a 2 h. Do. de 13 a 1 h.
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