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Poncelet Cheese Bar (CERRADO)

  • Restaurantes
  • Centro
  • precio 2 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

A una trayectoria que alcanza los ocho años se ha sumado hace cuatro meses Guillaume Brun-Egoneau, un chef joven, curioso y al que le encantan los retos. Y dirigir los fogones de este singular restaurante monotemático lo es. Salvo las intocables croquetas, ha renovado completamente la carta, ha concebido tres menús degustación y próximamente esbozará un maridaje para sus creaciones. “Siempre trabajo con un producto muy estacional. Y el queso artesano también lo es. En cada plato buscamos el sabor de ambos, su equilibrio, jugando con las distintas texturas e intensidades del queso, que puede aparecer como una espuma, en una crema o simplemente rallado. La idea a veces parte de un queso que me gusta y conozco bien y otras de la materia prima principal”. Podéis compartir sus raclettes, una fondue o la tabla del día bajo el jardín vertical o en la barra a la japonesa frente a su cava, podéis incluso ir y comer sin queso pero, entonces, no se os saltarán las lágrimas con el risotto ni certificaréis la espléndida y sorprendente alianza de un pescado con un queso. “Vamos poco a poco. Necesitamos un tiempo de adaptación y, según la respuesta del equipo y de los clientes, iremos subiendo peldaños porque tenemos delante un paisaje inmenso, centenares de referencias con las que convertir esto en una experiencia única”.

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
José Abascal, 61
Madrid
28003
Transporte
Gregorio Marañón (M: L7 y L10)
Horas de apertura
Lu. a do. de 8.30 a 2h.
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