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Popa

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Time Out dice

Entre semana se centran en los menús diarios. Un plato de temporada con una carne o pescado a plancha. Y en la carta a la tradición tabernaria (ensaladilla rusa, croquetas y tortilla de patata) se suman platos más atrevidos como hojas de shiso con papada confitada o el taco de rabo de toro con crema agria especiada y cilantro. Siempre habrá una hamburguesa esperándote pero si buscas platos de mayor enjundia, sirven la merluza en tempura o la lubina a la espalda y el solomillo con verduras y gratín de patatas o el clásico secreto ibérico.

Detalles

Dirección
Sta. María Magdalena, 14
Madrid
28016
Contacto
91 345 98 31
Transporte
Pío XII (L9)
Horas de apertura
Lu. a mi. de 08.00 a 16h. Ju. y vi. de 08.00 a 24h. Sa. de 12.00 a 18h. y do. de 12.00 a 18h.
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