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Restaurantes, Española Castellana
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Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

La zona manda y, para más señas, detrás del proyecto se encuentra Esperanza Martínez-Bordiú. De corte aburguesado –con aguafuertes enmarcados en las paredes- esta reciente apertura viene para dar de comer a muchos vecinos que buscan una atención de primera y que pueden pagar unos “huevos fritos ecológicos con patatas y jamón del bueno” a 18 €. Por suerte sirven muchos platos en medias raciones (ellos las llaman pêtit). Como excepción/sorpresa encontramos en la carta una tempura de langostinos con salsa kimchi. El resto habla por sí mismo del carácter del restaurante: anchoas de Santoña (00, claro), ensalada con perdiz en escabeche, albóndigas de cordero, bacalao al pil-pil, tarta clásica de limón... Además de en estos platos conservadores y un producto de categoría, su fuerza se sustenta en la parrilla al carbón de la que salen chuletones, presa ibérica macerada, pollo a las finas hierbas, algún corte Hereford (conocida raza inglesa)… Igual que disponen de aparcacoches, disponen de una carta sin gluten y de otra para vegetarianos. No falta una barra para picar algo o tomarse una copa. 

Publicado

Detalles

Dirección López de Hoyos, 13
Madrid
28006
Transporte Gregorio Marañón (M:L7 y L10)
Contacto
Horas de apertura Lu. a do. de 13.00 a 16h. y 20.30 a 23h. Lu. y do. solamente al mediodía
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