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Santa María

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Santa María
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Time Out dice

No habréis probado un cabrito asado hasta que no subáis aquí, al último pueblo madrileño antes de cruzar a Ávila. Disminuyen los cabreros y conseguir ejemplares pequeños y de calidad se complica cada vez más pero apuestan firmemente por el producto. Tres generaciones han llegado a compartir espacio en esta cocina. Pablo Barrera, ahora al frente pero mano a mano con su madre, es la cuarta generación de un restaurante de amplísimos espacios, incluidas dos chimeneas, estanterías con varios galardones y alguna cabeza de jabalí. “Me gustaría que saliera más mi menú degustación pero nuestros clásicos
pesan y la gente viene sobre todo por el cabrito, las revolconas, el boletus (el que conseguimos, como los níscalos y otras setas, en estos montes)”. Cocina hogareña que se anima con elaboraciones aún más exigentes. “Ofrecemos atractivos durante todo el año. Busco dar algo que el comensal recuerde cuando llegue el tiempo de tal o cual plato”. Los postres, donde tuvo más campo para correr y mejor se aprecia una renovación de la casa, no se os olvidarán. Probad el coulant de turrón o la tarta de limón con confitura de mandarina y nos contáis.

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Rey Juan Carlos I, 23
Madrid
28296
Contacto
91 899 90 06
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