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Una de las salas más singulares y especiales de Madrid es lo que ofrece este edificio señorial levantado en 1934. La luz entra a borbotones en el comedor de la planta baja con vistas al jardín (próximamente contará con una magnífica terraza exterior) y al huerto urbano que abastece al restaurante.

La cocina, cargada de detalles, pinceladas de vanguardia y una audaz mirada al clasicismo, está ahora en manos de Alfonso Castellano (El Señor Martín) y se despliega por igual tanto en su atractiva carta como en los dos menús degustación; Jade (70 euros) propone una aproximación al ideario de este renovado proyecto a través de nueve pases (tres aperitivos, tres entrantes, pescado, carne y postre), mientras que Azalea (90 euros) es un recorrido exhaustivo por la propuesta culinaria, doce platos de temporada escogidos que van de los más demandados de la carta a algunos fuera de ella como la perdiz de campo a la toledana con buñuelo de sus interiores. 

Al gran trabajo que sale de los fogones se suma el del equipo de sala, que termina varios platos frente al comensal con ayuda del servicio en gueridón. Completa la propuesta una bodega con cerca de un centenar de referencias nacionales e internacionales.

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Serrano, 95
Madrid
28006
Transporte
Gregorio Marañón (M: L7 y L10)
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