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El ilustre edificio, en la esquina de María de Molina con Serrano, que alberga el MOM Culinary Institute, el trabajo de los alumnos de este centro de hostelería y restauración que comanda Paco Roncero, es el marco de este restaurante que dará muchas alegrías al comensal y lecciones a los chefs del futuro. 

"La pasión es el ingrediente principal de todos nuestros platos". Esa es el línea maestra acotada por el popularísimo y biestrellado chef madrileño para este nuevo proyecto. Y esa pasión, además de servirse por igual de la tradición y la vanguardia, es lo que encontramos en las creaciones de la escuela, en platos como el tartar de atún Balfegó aliñado al momento con brioche al vapor, changurro crujiente a la vizcaína, berberechos con alcachofas y meuniere de café, manitas de cerdo rellenas de carabineros... La sugerente carta, que correrá paralela a la temporada, presenta casi una veintena de platos y cuatro postres (de un soufflé de vainilla a un mont blanc de castañas) y se sirve de una excelente materia prima, incluido lo que cosechan en su propio huerto cultivado en El Pardo. 

Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Serrano, 95
Madrid
28006
Transporte
Gregorio Marañón (M: L7 y L10)
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