Smoking Club. Muta
Time Out dice
¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.
Costillar, brisket, pulled pork, lengua, porchetta... Y ya vemos cómo a los carnívoros se les va haciendo la boca agua. Dicen que venden humo pero cómo alimenta y qué bien vestido viene ese humo. La siempre penúltima transformación de Muta, ideada por el incombustible y audaz Javier Bonet, es un asador, informal pero con clase. Hay carne sí pero también vegetales (alcachofas), pescado (salmón) y fruta (piña). Y, por supuesto, buen maridaje de vinos, un atractivo interiorismo y la posibilidad de sentarse hasta que te duela la mandíbula o simplemente ir a picar algo en alguna de sus mesas altas. Siempre fácil, siempre apetecible.
Detalles
Dirección |
Ponzano, 10 Madrid 28010 |
---|---|
Transporte | Alonso Cano (M: L7) |
Contacto | |
Horas de apertura | Lu. a ju. de 12 a 17 h y de 19 a 0.30 h. Vi. de 12 a 1.30 h. Sá. de 10 a 1.30 h. Do. de 12 a 17.30 h. |