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Time Out dice

5 de 5 estrellas

Un segoviano, un cordobés y un madrileño… No es el inicio de ningún chiste pero así podría empezar el muy sensato y vibrante desfile de nigiris que anima esta casa. Juan Alcaide prepara el usuzukuri con pescado del día (gallego, sostenible y sacrificado con la técnica ike jime), mientras Pablo Álvaro escoge el arroz (elaboran dos distintos) para la vieira. Ambos comparten dividendos, tatuador y pasión por el champán (su bodega es para caerse de espaldas) pero desde el principio se han ido repartiendo tareas hasta consolidar una fusión de la que son herederos pero que les pertenece ya, igual que todo elogio, por derecho propio. Sin embargo, los dos darumas pintados en el mural siguen tuertos... evidenciando que aún no han alcanzado su meta.

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Madrazo, 18
Madrid
28014
Transporte
Sevilla (M: L2)
Horas de apertura
De lu. a sá. de 13.30 a 16 h y de 20.30 a 24 h. Do. cerrado.
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