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Vesta Taberna

Restaurantes, Cocina creativa
Vesta Taberna

Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

A tres días de la apertura no tenían nombre. Ahora no tienen una mesa libre los fines de semana y en la terraza no cabe un alfiler cualquier día claro. Versatilidad máxima. Podéis ir a tapear (os acabaréis sentando tarde o temprano), a la carta (de una berenjena asada con ajo negro al soberbio tataki de solomillo ahumado) o lanzaros de cabeza al menú degustación (bajo reserva). El muy viajado José Manuel (cocina) y Juan (sala) harán que salgáis felizmente achispados a copas de vinos naturales, rodando por los jardines de la Casita del Príncipe. Cero protocolo en un local sencillo y para un discurso de nivel en línea ascendente. “Quiero ir refinando mi propuesta pero sin perder a esos chavales tomándose unas cervezas y unas costillas o una tosta de setas en la barra. Y todo sin miedo. El rabo de vaca fue un éxito
pero me cansé y lo quité. Pronto apostaremos más por lo vegetariano y reduciré la carta para atender los postres”. Todo sale de un espacio minúsculo, donde no caben las recetas, gobierna la libertad (si no hay mejillones, probemos con navajas) y el producto de cercanía. Para seguirles muy de cerca.

Detalles

Dirección Xavier Cabello Lapiedra, 2
Madrid
28200
Contacto
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