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Time Out dice

4 de 5 estrellas

“Los espárragos y el bonito del norte son lo más solicitado. Pero si tuviera que reivindicar uno, me quedo con el foie gras que traemos de Béarn (Francia). Es excelente, algo muy cuidado”. Hace tres años José Vergarajáuregui, junto a otros dos socios, se lió la manta a la cabeza y creó un sello gourmet. Ninguno venía del sector de la alimentación pero, como buenos donostiarras, la inclinación por la gastronomía se trae de serie. En su apetecible catálogo cada lata, cada tarro y cada botella se elige por unanimidad. Arrancaron con una tienda online, creciendo año a año con mucho más esfuerzo que recursos económicos, ganando espacio en tiendas de la capital guipuzcoana… y han aterrizado ahora en el Mercado de San Miguel. La vitrina de su primer espacio físico exhibe el género en formato pintxo. “Los clientes pueden probar nuestra selección y saber cómo combinar los productos. La degustación es nuestro mejor argumento de venta”. Las estanterías pronto sumarán un nuevo inquilino, unas kokotxas de merluza en conserva que, aseguran, “son una maravilla”

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Plaza San Miguel s/n
Madrid
28005
Contacto
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Transporte
Sol (M: L1, L2 y L3)
Horas de apertura
Lu. a do. de 10.00 a 24h.
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