Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Madrid icon-chevron-right El Horno de Babette

El Horno de Babette

Tiendas, Pastelerías Barrio del Pilar
El Horno de Babette
Daniel Sanchez Alonso

Time Out dice

Grandes hogazas de pan elaborado con masa madre y cocido en horno de piedra como antaño presiden este local, paraíso de los amantes del pan de calidad y de quienes disfrutan probando variedades como panes de tomate, ajo y vino, semillas o nueces. El horno de Babette es el fruto de la apuesta de Beatriz Echevarria, una periodista madrileña que, tras 18 años en el extranjero, decidió en 2007 regresar a Madrid  y compartir sus conocimientos acumulados durante años de estudio y práctica como cocinera autodidacta con la puesta en marcha de una escuela de repostería y panadería y de un establecimiento de venta al público. Entre sus cursos podemos aprender técnicas para realizar en casa todo tipo de panes, bizcochos, dulces tradicionales, tartas e incluso pizza.

Publicado

Detalles

Dirección Joaquín Lorenzo, 4
Madrid
28035
Transporte Antonio Machado (M: L5)
Contacto
Horas de apertura De ma. a vi. de 10.30 a 14.30 h y de 17.30 a 20.30 h. Sá. de 10.30 a 14.30 h.

Los usuarios dicen