La genuina tradición del gelatto italiano está detrás de los mostradores de La Commedia, la heladería abierta en el barrio de Salamanca, muy cerca del Retiro. Los abuelos de su fundadora abrieron su primera heladería en Milán justo antes de la Segunda Guerra Mundial: La Gelateria Piermarini, todo un referente en Milán. Y La Commedia aspira a convertirse en su digno heredero aquí en Madrid. En su mostrador, una selección de helados artesanos, elaborados solo con ingredientes naturales y un buen número de propuestas veganas. Su gran apuesta son los 'sabores del paraíso', con cuatro creaciones gourmet -el helado de cremino de pistacho con avellana y chocolate, y el Red Velvet con remolacha son deliciosos-. Pero hay más: desde nocciola con I.G.P. del Piamonte, pistacho siciliano, flor di latte, amarena reale y gianduia (la genuina crema de chocolate y avellanas), a los sabores de frutas frescas, como maracuyá, banana o mango. Son todos una perdición, de lo buenísimos que están.
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