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Motteau

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Time Out dice

4 de 5 estrellas

No exageramos si decimos que Juan Manuel D'Alessandro prepara una de las mejores tartaletas de limón y merengue de Madrid. Nacido en Buenos Aires con antepasados franceses, no puede haber árbol genealógico mejor construido para poner en marcha una boutique repostera. La suya está en el corazón del barrio de Las Letras y es de dimensiones bastante reducidas, pero puede que esta sea una de esas excepciones que confirman que el tamaño no siempre importa. Pero vayamos a lo que importa: en términos generales, su carta combina lo de las tradiciones americanas y francesas, con alguna pincelada argentina y mucho dulce de leche. Pero vayamos al grano: lo suyo es la tarta de zanahoria, tatín de manza, ciruela o peras, cheescake, brownie, la tarta de chocolate y cerveza negra o una de sus últimas incorporaciones, La Africana, de caramelo de mantequilla salada cubierta de chocolate perfumado con haba tonka. Lo habitual es encontrarlas en versión tartaleta o en porciones de tarta, pero si queréis una grande solo para vosotros, mejor pedirla por encargo con al menos 24 horas de antelación.

Noelia Santos
Escrito por
Noelia Santos

Detalles

Dirección
San Pedro, 9
Madrid
28014
Transporte
Antón Martín (M:L1), Estación del Arte (M:L1)
Horas de apertura
De Ma. a vi. de 10.30 a 14h. y de 16.30 a 20h. Sá. de 10 a 15h. y Do. de 10 a 14h.
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