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Time Out dice

5 de 5 estrellas

El restaurante del Mandarin Oriental ha conseguido dos estrellas Michelin gracias a una cocina innovadora y precisa dirigida por Raül Balam y Carme Ruscalleda

Raül Balam consiguió la segunda estrella Michelin con este restaurante de hotel top de impecable cocina innovadora pero muy catalana, con producto máximo tocado de la mejor manera posible y que podéis saborear optando por el menú a la carta, el de degustación o el menú de mediodía. Raül es un culo inquieto y va cambiando el menú de temporada inspirándose en la ópera, en las películas, en "las maravillas del mundo" y en platos míticos de la familia. El denominador común: la calidad del chef y su equipo, y lo que se espera de un restaurante de lujo ubicado en una sala con vistas del primer piso del hotel Mandarin Oriental.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Passeig de Gràcia, 38
Dreta de l'Eixample
Barcelona
08007
Transporte
Passeig de Gràcia (M: L2, L3, L4)
Precio
€€€€
Horas de apertura
De ma. a vi. de 20 a 21:30 h. Sá. de 13 a 14 h y de 20 a 21:30 h. Do. y lu. cerrado
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