El sushi es la sublimación de la cocina cruda, y en el corazón de Monster Sushi hay muchos años de formación en Japón, California y Barcelona. Mediante la combinación de ingredientes japoneses y de origen local y depuradas técnicas japonesas, Monster Sushi ofrece una explosión de sabores y texturas en una extensa carta. Para empezar, platos calientes, donde destacan los yakisoba, entre los mejores que podrás comer en la ciudad, que pueden ser vegetarianos, con langostinos o pollo o con tiernísimas y suculentas tiras de solomillo de ternera. Y también un tataki de atún bluefin Balfegó, si quieres empezar fuerte.
Consiguen la excelencia en el sushi, tanto en el tradicional como en el poco ortodoxo. En este segundo apartado, encontraréis una selección de sus grandes éxitos de rolls 'uramakis', con los que dejan libre la creatividad y con piezas que recuerdan a California o a Perú, llenas de matices. Por el lado de la tradición, sashimi y sushi de primera: destacan los 'aburi', con piezas de niguiris flameados por un lado (y así la grasa del pescado fresco se fusiona con el arroz que da gusto). Y siguen a rajatabla esta filosofía: todos hecho a mano y desde cero, al momento y a la vista del cliente, con ingredientes frescos y de alta calidad. Desde el corte del pescado, en barra, hasta trocear las verduras a mano, pasando claro está, por las salsas.
CARTA DE MONSTER SUSHI
Platos calientes
Gyozas de pollo (5 u. pollo y verduras)
Pollo teriyaki (pollo, salsa teriyaki, setas shiitake, cebolleta y arroz)
Spicy beef (filete de buey, cebollitas, cacahuetes, chili y arroz)
Yakisoba (fideos, verduras, pollo o langostinos o solomillo de buey)
Tataki de atún (Atún rojo, sésamo y aliño especial)
Sashimi
Salmón
Toro (ventresca de atún)
Atún
Dorada
Moriawase
Top rolls
'Anticuchero' (langostino en tempura, aguacate y queso crema, pez mantequilla, salsa 'anticuchera' y chips de raíz de loto).
Redondo Beach (salmón y queso crema)
Bad Boy (filete de buey, setas shiitake, aguacate, cebolla caramelizada)
Nikkei (langostino en tempura, aguacate, atún, y salsa leche de tigre)
Venice (salmón, aguacate, langostino, col, huevos, cebollino y salsa picante)
Spicy tuna futomaki (atún, cebolleta, salsa picante)
Tuna shut (atún, aguacate y queso crema cubierto de atún marinado)
King salmón (salmón, aguacate, queso crema y huevas de salmón)
Top niguiri
Salmón 'aburi'
Atún 'aburi'
Ventresca de salmón 'aburi'
Pez mantequilla y trufa
Atún y foie
Niguiri básicos
Salmón
Toro (ventresca de atún)
Dorada
Anguila
Atún
Niguiri lovers (7 niguiris: 4 de salmón, 2 de atún rojo y 1 de gamba)
Makis
Salmón
Atún
Negi Toro
Aguacate
Pepino