En el sprint final de la carrera por los mejores torreznos de Madrid habría que echar mano de la foto finish. Y entre los posibles vencedores estarían, sin duda, los que sirve Francisco Bononato en su nuevo proyecto. Le animó Higinio Gómez, proveedor de aves para grandes restaurantes y chefs estrellados, que estaba a punto de dejar su anterior galería comercial y mudarse aquí. Así que no extraña ver en su carta, tan breve como tentadora, una pechuga de pichón que te parte el corazón. Abierto toda la semana, desde el desayuno y hasta la primera copa los fines de semana, el local saca pecho durante los aperitivos. La escena arranca en una gilda de campeonato y se cierra con un largo plano secuencia enmarcando los barquitos que flotan en la suculenta salsa de sus callos. A los créditos, la cocina fría de Fernando Sáenz. Helados, pero qué helados. Conservas premium y su selecta bodega hacen que sea imposible equivocarse. Sin duda, uno de nuestros imprescindibles entre los puestos de mercado para comer en Madrid.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Vallehermoso, 36
- Madrid
- 28015
- Transporte
- Quevedo (M: L2)
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