Time Out en tu buzón de entrada

Buscar
Tapas castizas

Ruta de tapas castizas por el centro de Madrid

Del 20 al 30 de noviembre podrás probar las tapas más madrileñas y acompañarlas con una cerveza por solo 2,40 €

Publicidad

Con tanto moderneo y cocina fusión, parece que los sabores tradicionales se están perdiendo en la gastronomía madrileña. Por eso nos alegramos tanto de que por fin una ruta de tapas se dedique a los platos típicos castizos. Del 20 al 30 de noviembre, podréis volver a disfrutar con un bocadillo de calamares, unos huevos rotos, una tortilla de patatas, caracoles, rabo de toro… ¡y mucho más!

Y para bajar mejor estos deliciosos bocados, nada mejor que una cerveza bien fría. Así que ya sabéis, coged a vuestros amigos y disfrutad de esta ruta de tapa + caña o botellín por 2,40 € que se extiende desde el Barrio de las Letras hasta La Latina. Nosotros ya hemos elegido nuestras tapas favoritas entre los más de 40 bares que participan. ¡Allá vamos!

Casa Patas
  • Danza
  • Centro
  • precio 3 de 4

Tapa: Rulo de pasta con rabo de toro y queso cremoso

Ingredientes: Canelón relleno de rabo de toro estofado y su jugo, gratinado con queso de Arzúa-Ulloa

El Café de la Ópera
  • Restaurantes
  • Fusión

Tapa: Croquetón de cocido madrileño

Ingredientes: Carnes propias del Cocido Madrileño y su caldo, harina de trigo, huevo y leche entera.

Publicidad
El Barril de las Letras
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Española
  • Barrio de las Letras
  • precio 3 de 4

Tapa: Ensaladilla rusa castiza

Ingredientes: Patatas, zanahoria, huevo duro, bonito, mayonesa, cebolleta, pepinillo, patata hervida y merluza de pincho hervida.

La Colchonería de la Camarilla
  • Restaurantes
  • Española
  • La Latina
  • precio 1 de 4

Tapa: Patatas colchoneras y salsa brava aromatizada

Ingredientes: Patatas con toque de horno y salsa de tomate casera cocida a fuego lento, con ligero toque picante y hierbas aromáticas.

Publicidad
La Taurina
  • Restaurantes

Tapa: Ravioli de toro

Ingredientes: Rabo de toro, anacardos, calabacín y tallarines de cerveza.

Lhardy
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Francesa
  • Sol
  • precio 3 de 4

Tapa: Ravioli de callos con bechamel de garbanzos

Ingredientes: Pasta fresca (ravioli), callos a la madrileña, bechamel y garbanzos.

Publicidad
María la Lía
  • Restaurantes

Tapa: Huevos rotos con boletus y foie.

Ingredientes: Patatas, huevos, boletus y foie de pato.

El Estragón
  • Restaurantes
  • Vegetariana
  • La Latina
  • precio 1 de 4

Tapa: Albóndigas de soja con pisto.

Ingredientes: Albóndigas vegetarianas con soja, cereales, legumbres, gluten de trigo y acompañadas de pisto.

Publicidad
Taberna Según Emma
  • Bares y pubs
  • Bares de tapas
  • Sol
  • precio 1 de 4

Tapa: Minihamburguesa mar y montaña con curry rojo

Ingredientes: Carne picada de cerdo ibérico, sepia, cebollita pochada y curry rojo.

Recomendado
    También te gustará
      Publicidad