Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Madrid icon-chevron-right Ruta de tapas castizas por el centro de Madrid

¡Atención! Nos esforzamos para informar con precisión, pero estos son tiempos inusuales, así que comprueba siempre antes de salir.

Tapas castizas

Ruta de tapas castizas por el centro de Madrid

Del 20 al 30 de noviembre podrás probar las tapas más madrileñas y acompañarlas con una cerveza por solo 2,40 €

Advertising

Con tanto moderneo y cocina fusión, parece que los sabores tradicionales se están perdiendo en la gastronomía madrileña. Por eso nos alegramos tanto de que por fin una ruta de tapas se dedique a los platos típicos castizos. Del 20 al 30 de noviembre, podréis volver a disfrutar con un bocadillo de calamares, unos huevos rotos, una tortilla de patatas, caracoles, rabo de toro… ¡y mucho más!

Y para bajar mejor estos deliciosos bocados, nada mejor que una cerveza bien fría. Así que ya sabéis, coged a vuestros amigos y disfrutad de esta ruta de tapa + caña o botellín por 2,40 € que se extiende desde el Barrio de las Letras hasta La Latina. Nosotros ya hemos elegido nuestras tapas favoritas entre los más de 40 bares que participan. ¡Allá vamos!

Casa Patas

Danza Centro
Tapa: Rulo de pasta con rabo de toro y queso cremoso

Ingredientes: Canelón relleno de rabo de toro estofado y su jugo, gratinado con queso de Arzúa-Ulloa

El Café de la Ópera

Restaurantes Fusión
Tapa: Croquetón de cocido madrileño

Ingredientes: Carnes propias del Cocido Madrileño y su caldo, harina de trigo, huevo y leche entera.
Advertising

El Barril de las Letras

3 de 5 estrellas
Restaurantes Española Barrio de las Letras
Tapa: Ensaladilla rusa castiza

Ingredientes: Patatas, zanahoria, huevo duro, bonito, mayonesa, cebolleta, pepinillo, patata hervida y merluza de pincho hervida.

La Colchonería de la Camarilla

Restaurantes Española La Latina
Tapa: Patatas colchoneras y salsa brava aromatizada

Ingredientes: Patatas con toque de horno y salsa de tomate casera cocida a fuego lento, con ligero toque picante y hierbas aromáticas.
Advertising

La Taurina

Restaurantes
Tapa: Ravioli de toro

Ingredientes: Rabo de toro, anacardos, calabacín y tallarines de cerveza.

Lhardy

3 de 5 estrellas
Restaurantes Francesa Sol
Tapa: Ravioli de callos con bechamel de garbanzos

Ingredientes: Pasta fresca (ravioli), callos a la madrileña, bechamel y garbanzos.
Advertising

El Estragón

Restaurantes Vegetariana La Latina
Tapa: Albóndigas de soja con pisto.

Ingredientes: Albóndigas vegetarianas con soja, cereales, legumbres, gluten de trigo y acompañadas de pisto.
Advertising

Taberna Según Emma

Bares y pubs Bares de tapas Sol
Tapa: Minihamburguesa mar y montaña con curry rojo

Ingredientes: Carne picada de cerdo ibérico, sepia, cebollita pochada y curry rojo.

Recomendado

    También te gustará

      Advertising