Ruta de tapas castizas por el centro de Madrid

Del 20 al 30 de noviembre podrás probar las tapas más madrileñas y acompañarlas con una cerveza por solo 2,40 €
Tapas castizas
Advertising

Con tanto moderneo y cocina fusión, parece que los sabores tradicionales se están perdiendo en la gastronomía madrileña. Por eso nos alegramos tanto de que por fin una ruta de tapas se dedique a los platos típicos castizos. Del 20 al 30 de noviembre, podréis volver a disfrutar con un bocadillo de calamares, unos huevos rotos, una tortilla de patatas, caracoles, rabo de toro… ¡y mucho más!

Y para bajar mejor estos deliciosos bocados, nada mejor que una cerveza bien fría. Así que ya sabéis, coged a vuestros amigos y disfrutad de esta ruta de tapa + caña o botellín por 2,40 € que se extiende desde el Barrio de las Letras hasta La Latina. Nosotros ya hemos elegido nuestras tapas favoritas entre los más de 40 bares que participan. ¡Allá vamos!

Danza

Casa Patas

icon-location-pin Centro
Tapa: Rulo de pasta con rabo de toro y queso cremoso

Ingredientes: Canelón relleno de rabo de toro estofado y su jugo, gratinado con queso de Arzúa-Ulloa
Restaurantes, Fusión

El Café de la Ópera

Tapa: Croquetón de cocido madrileño

Ingredientes: Carnes propias del Cocido Madrileño y su caldo, harina de trigo, huevo y leche entera.
Advertising
Restaurantes, Española

El Barril de las Letras

icon-location-pin Barrio de las Letras
Tapa: Ensaladilla rusa castiza

Ingredientes: Patatas, zanahoria, huevo duro, bonito, mayonesa, cebolleta, pepinillo, patata hervida y merluza de pincho hervida.
Time Out dice
Restaurantes, Española

La Colchonería de la Camarilla

icon-location-pin La Latina
Tapa: Patatas colchoneras y salsa brava aromatizada

Ingredientes: Patatas con toque de horno y salsa de tomate casera cocida a fuego lento, con ligero toque picante y hierbas aromáticas.
Advertising
Restaurantes, Francesa

Lhardy

icon-location-pin Sol
Tapa: Ravioli de callos con bechamel de garbanzos

Ingredientes: Pasta fresca (ravioli), callos a la madrileña, bechamel y garbanzos.
Time Out dice
Advertising
Restaurantes, Vegetariana

El Estragón

icon-location-pin La Latina
Tapa: Albóndigas de soja con pisto.

Ingredientes: Albóndigas vegetarianas con soja, cereales, legumbres, gluten de trigo y acompañadas de pisto.
Advertising
Bares y pubs, Bares de tapas

Taberna Según Emma

icon-location-pin Sol
Tapa: Minihamburguesa mar y montaña con curry rojo

Ingredientes: Carne picada de cerdo ibérico, sepia, cebollita pochada y curry rojo.

Advertising